Mai 23, 2022 | Tennis

Hallo liebe Kinder, Jugendliche, Eltern und Mitglieder unserer Tennisabteilung,

auch im Jahr 2022 möchten wir wieder Tenniscamps anbieten und hoffen, dass wir diese, wie geplant, durchführen können/dürfen.

Unser Tennis-Camp Sommer 2022 findet vom 01.08. – 04.08. statt. Anmeldung bis 01.07.22

Unser Herbst Tennis-Camp findet vom 05.09. – 09.09. statt. Anmeldung bis 12.08.22

Die Anmeldung kann nur über E-Mail unter der Adresse tenniscamp.rsvermingen@gmail.com erfolgen.

Der Teilnehmerbeitrag wird per Lastschriftverfahren eingezogen (Keine BARZAHLUNG). Hier bitten wir, das beigefügte Formular ausgefüllt zur Anmeldung mitzuschicken. (Dies gilt für alle Teilnehmer, von denen noch kein Formular bzgl. Lastschriftverfahren Tenniskurs vorliegt).

Anbei die Anmeldeformulare und das Formular zum Lastschrifteinzug.