Jahreshauptversammlung des RSV Fördervereins

Mrz 27, 2022 | RSV Förderverein

Der RSV-Förderverein lädt zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, den 8.4.2022 in die Hochsträßhalle Ermingen ein.
Beginn 19.00 Uhr.

Tagesordnung:
TOP 1. Bericht des Vorstands
TOP 2. Bericht der Kassenprüfer
TOP 3. Entlastung des Vorstands
TOP 4. Wahlen
TOP 5. Beschlussfassung über vorliegende Anträge
TOP 6. Sonstiges

Anträge müssen schriftlich auf der Geschäftsstelle des RSV bis Montag, 4. April 2022 eingereicht werden.
Nutzen Sie die Möglichkeit am Vereinsleben teilzunehmen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Der Vorstand des RSV-Fördervereins