Unser neuer Allwetterplatz

Mrz 27, 2022 | Tennis

ab der neuen Saison 2022 können wir uns über einen „Allwetter“ Platz freuen. Der Belag ist ein Sandplatzsystem der Fa. Viacor, welcher auch beim „Porsche Tennis Grand Prix Cup“ eingesetzt wird.

Dieser Belag mit der genaueren Bezeichnung „PORPLASTIC RedClay pro“ bietet uns zahlreiche Vorteile.

• ganzjährig bespielbar
  • Wartungsarm
  • gelenkschonend
  • Spielverhalten und Optik wie Sandplatz
  • Zertifiziert für Verbandsspiele
  • gleichmäßiger Ballabsprung

Hiermit sind wir nun in der Lage unsere Anlage noch nachhaltiger auch in der Nebensaison nutzen zu können.